Buku Tamu

Assalaamu ‘Alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

Selamat Datang di Blognya para pencari Ridla Allah. Kepada Para pengunjung yang terhormat dipersilahkan mengisi Buku Tamu ini sebagai ajang perkenalan diantara kita.

Siapapun anda boleh mengisi buku tamu ini untuk menjalin persahabatan dan mempererat tali shilaturrahmi diantara Kita.

Untuk mempermudah proses shilaturrahmi, jika ada artikel atau tulisan lain yang mau dimuat di blog ini tolong kirim ke alamat e-mail saya di : farhansyadz@gmail.com.

Dan jangan lupa untuk memberi tahu terlebih dahulu di halaman buku tamu ini bahwa anda telah mengirim artikel melalui email di atas untuk dimuat di blog ini.

Wassalaaam


  1. wah hebaaat uy kuliah deui … sukses buat pak abi .. urang garut teaaaaa atuh๐Ÿ˜†

    Salam kenal kasadayana rerencangan pak abi ..
    jadi hoyong kuli-ah deui๐Ÿ˜‰

  2. sampurasuuuun??? ngiringan ah… kedahnamah nami akang teh Ahmad Farhan Siregar.
    Siregar nyaeta Sisa Remaja Garut

  3. Assalamu’alaikum Wr Wb. Salam hangat selalu dari Kang Khotib kanggo Akang Farhan anu caem tea,,, ciee,,,,

  4. pkoknya mah S-2 Program Manajemen Pendidikan Islam di UIKA-Bogor MUANTEPPPPPP,,,,,,,,, dosen2nya juga MUANTEPPPP,,,,,,,,, temen2nya juga MUANTEPPPP, pokoknya semuanya MUANTEEPPPP,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

  5. kesan pertama kenalan dengan akang Farhan, riang, optimis, dan bikin ruangan jadi seger selalu, apalagi sering pisan pake bahasa sunda yang membuat saya kebingungan. semoga Allah merahmati kita semua. sukses selalu dan syukran

    • Sebenarnyua kenapa saya suka sekali dengan basa sunda ?
      1. Karena saya cinta sunda
      2. Orang jawa saja di manapun mereka berada, mereka suka pake bahasa jawa. walaupun resiko terkena roaming.
      3. Siapa lagi yang akan ngamumule basa sunda kalo bukan orang sunda.

  6. Materi Pak Bambang Suryadi lum di upload ya,,,gimana caranya ane bisa dapat itu?
    Jika tidak keberatan tolong kirim ke imam@syababhidayatullah.or.id. Buat yang bersedia
    semoga dimudahkan Allah segala urusannya

  7. thanks ya da bikin blog yang sangat manfaat ini, mari kita terus kembangkan……

  8. hatur nuhun kang syaddad, materi kuliahna atos abdi cokot…. slamat ya perlu ditularken ilmu kompnya

  9. asslaamu’alaikum. Pak mudah2 blog ini bisa membuat kita semakin dekat dengan semua teman satu angkatan, karena semuanya setiap dah kuliah langsung sibuk dengan kegiatan masing2 lagi. punten minta materi kuliah yang ketinggalan. Hatur Nuhun pak GURU.

  10. Salam Kenal, Saya Alfin Mauludi dari Sumatra
    Saya juga Mahasiswa S2 di salahsatu PT di Sumatra dg jurusan yang sama dengan pemilik blog ini.
    Ditunggu kunjungan balasannya.
    Saat Saya membuka blog ini kebetulan saya lagi di Jakarta mencari buku2 terkait penelitian yang sedang saya lakukan.
    Terimakasih

    Salam Ukhuwah dari sumatera.

  11. ass. nepangkeun abdi iwan dari sem II, salam kenal skaligus mohon izin mengkopi isi materi maklh, boleh kan…?

    • Mangga dengan senang hati, semua yang ada di sini sengaja didedikasikan untuk semua ummat yang membutuhkan materi terkait perkuliahan di UIKA ini, semoga ada manfaatnya.

  12. Wilujeng Pak. Kabitana mah kabita kuliah deui teh, tapi tos sepuh kieu mah asa kumaha nya.
    Blogna sae pisan.
    Salam buat semuanya di UIKA

  13. ASSALAMU ‘ALAIKUM.. SALAM KENAL

  14. salam kenal dari saya
    sekedar mampir atau backlink ke http://drummerfan.wordpress.com

  15. Assalamu’alaikum ….
    Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar ….
    This weblog is useful for the seekers of Allah’s love. I hope this weblog could be a dakwah and communication media between us. By the way, may I have the christology files (Islamic Worldview)? Please send it to my email, OK! Thank you …

  16. jajamng Badruzaman

    kang punten pang ngirimken materi/slide anu ti Ustadz adian..haturnuhu ka alamt: haura02@gmail.com

  17. AWW. Pak, materi kuliah gak ditampilkan di “download” yach? nyuhunken dikirim nya ka email abdi. HAturnuhun. addthea@yahoo.com

  18. Assalamualaikum

    Wah blognya bagus sekali, selamat berjuang pak. Salam ukhuwah dari saya sekeluarga.

  19. Ngiring bingah, selamat berjuang marilah berlomba dalam kebaikan

  20. ikut bergabung..
    terimaakasih.. =))

  21. mantap blognya.. izin follow..๐Ÿ™‚

  22. barakallah fiikk ….
    mantap gan bloggnya, satu kata lanjutkan ….

  23. YUSRIZAL BIN IBRAHIM

    SENANG BERGABUNG DENGAN HARAPAN BENAR2 MENDAPAT RIDHA ALLAH

  24. MUSTAQIM AT-THELASY

    Assalamulaikum……….
    Salut untuk Universitas Ibnu Khaldun, semoga ISLAM dapat BANGKIT seperti zaman Sahabat……….dan itu merupakan tugas berat kita semua sebagai MUslim sejati…………….
    ALLAHU AKBAR……999 x

    Dan semoga Bangsa kita memiliki insan muslim sejati untuk membuat perubahan……………………….
    REVOLUSI BAGI MUSLIM SEJATI INDONESIA UNTUK BERJIHAD DI JALAN KEBENARAN DENGAN RIDHO-NYA…………

  25. Salam kenal Kang Abi. Blog nya sangat menarik dan sangat bermanfaat..

    Terima kasih
    Tohirin: http://www.allianzindo.wordpress.com
    Alumni MPI-UIKA tahun 2013

  26. Assalamu`alaikum.
    Mohon izin saya mengutip, mengcopy sebagian materi untuk referensi. Semoga tetap eksis dengan semangat perjuangannya.

  1. Ping-balik: MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN PEMIKIRAN ISLAM « saifulunmuha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: